Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.





Фото - Американский бандог

Американский бандог  

Позже в ее истории собака стала известна как «Бандог» или «Бандогге», конечно, из-за того факта, что собака не существовала под каким-либо другим именем, таким как: собака-убийца, боевые собаки, молоссы, мастифы, Мастью, Виллатикус, Катенариус, Бульдоги, Гонка Силы и Энгельсен Догуен. Чрезвычайная смелость, которой обладают эти собаки, вряд ли правдоподобна. Выращенная из длинного ряда сражающихся предков, собака достигла такой ярости и смелости, что казалась почти невосприимчивой к боли. В книге мистера Эдгара Фармана (1900-е годы), специалиста по истории бульдогов, он писал:

Первое упомянутое слово «бульдог» в литературе в 1500 году было связано с другим самым древним написанием слова «бандог» и «бандогге».

Мистер Баррет Фаулер, другой автор книг «Бульдог» в 1929 году, писал: «Предполагая, что Бандог был предком Бульдога... Лично я думаю, что нет. Несомненно, что обе собаки были тесно связаны, но Бульдог существовал как «Бульдог» в тот же период, когда Бандог был признанной породой. Более того, эти собаки отличаются несколькими существенными характеристиками.

Бандог был грубо покрыт, как правило, желтоватого или песчано-серого цвета. Он также обладал острым запахом, бандог был произведен породой, произведенной путем скрещивания мастифа и гончих, что объясняет, конечно, силу ароматов, которыми он обладал. Крест Бульдога для производства Бандога, вероятно, использовался, потому что был распространен бульдог для улучшения других пород ».

Невозможно сказать, как произошел бандогге, большинство авторов считают, что все собаки произошли от волка (древние собаки), но развитие бандогге до сих пор остается загадкой. Когда мы просматриваем записи, кажется, что Старый Бульдог, должно быть, был скрещен с выбором Мастифа и Быка. Американские бандогские мастифы или американские бандогские мастифы, вероятно, были выбраны как для бычьей травли, так и для сторожевых мастифов или для скрещивания обоих из военных собак, использовавшихся в крестоносцах (средневековые битвы, которые происходили в течение 11-13 веков).

Уильям Харрисон, в своем описании Англии (1586), упоминает слово «бандогге», потому что «многие из них связаны закованы в цепи и крепкие узы в дневное время для причинения вреда за границей, - это огромная собака, упрямая, уродливая, жаждущая , крепкий боди, ужасный и страшный для созерцания, и часто в разы более свирепый и падший, чем любой аркадский или корсиканский вор.

Д-р Кай (1576) утверждает, что, помимо других характеристик, «мастиф или бандогге пригоден против лисицы и барсука, чтобы изгонять диких и ручных свиней с лугов и пастбищ, кусать и брать быка за уши, когда это необходимо ».

СОВРЕМЕННОЕ ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ

Компоненты породы, использованные для изготовления старого бандога, до конца не известны. Большинство согласны с тем, что использовались кроссы Bull x Molosser. Собаки были породы только из сортов, которые имеют темперамент, фенотип, чтобы сделать работоспособность. Американский мастиф Bandogge или американский мастиф Bandogge - это суровая собака с тяжелыми костями и мускулатурой, пугающая, когда ее видят, и свирепая, когда ее провоцируют.

Мощная собака, способная остановить человека и животное, не вызывает сомнений, что эту собаку сыграли роль в старом мире. Широкий череп, короткая или длинная морда в зависимости от напряжения Бандога с мощными прикусами, широкое плечо, мощная грудная клетка с соответствующей спиной, Бандог пережил века, как и сегодня.

Все еще придерживаясь традиционных скрещенных, многие создали превосходные штаммы.
Bandog по-прежнему выполняет свою традиционную роль и хорошо справляется с работой по личной защите, спортивной работе, хранению имущества, а также ведет боевые действия в странах, где существуют законные формы собачьих боев.

Это американские бандог-мастифы или американские бандог-мастифы во всей своей красе.

ВНЕШНОСТЬ

Рост и вес будут варьироваться в зависимости от штаммов, которые состоят из различных компонентов породы. Мы предоставили несколько различных категорий внешности Bandog, основанных на известных породах компонентов, используемых при создании линии American Bandog Mastiffs или American Bandogge Mastiffs. Это не гигант среди собак, но он массивное животное, очень мускулистое и хорошо сбалансированное в целом, демонстрирующее большую силу. Он должен быть начеку. Его тело симметрично и хорошо сложено. Собака должна иметь вид атлета, требовательного, компактного, мускулистого и гордого.




РАЗМЕР И ВЕС - Размер будет зависеть от генетики собаки и работы, для которой она требуется. Мужчины ростом от 20 до 30 дюймов Вес: 70-125 фунтов, а женщины: рост: 19-25 дюймов Вес: 70-120 фунтов


ОСОБАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА - Совместим с владельцем семьи с умом, преданностью и преданностью своему хозяину, а иногда и упрямым.

ТЕМПЕРАМЕНТ - бесстрашный противник любого, кто угрожает его хозяину или имуществу. Дружелюбный с другими животными и собаками. Покажите определенное предпочтение своей семье, включая детей, но это не собака, которая очень хорошо уживается с посетителем дома, если его хозяина нет дома.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ - Защитите своего хозяина от любой опасности, даже чтобы отдать свою жизнь, чтобы защитить его.

ТЕЛО. Гораздо более типичный для Компактных «мастифов / мастинов» со структурой гигантского питбуля, также сохраняет большую часть ловкости, передаваемой ему питбулем.

ЦВЕТ - «Хорошая собака не может быть плохого окраса». Разные цвета смешанные. Наиболее распространенные цвета: желтоватый или песчано-серый, любой тигровый цвет, черный, золотисто-коричневый, палевый и красный. Другие цвета тоже разрешены. Красный нос и черный нос.

ШЕРСТЬ - Короткая, короткая и средняя.

УШИ - Предпочтение от малого до большого размера и подвески.

Шея - очень сильный, мускулистый и крепкий.

ГЛАЗА - Темные предпочтительнее, но могут иметь некоторое отношение к окрасу шерсти.

НЕДОСТАТКИ - Неспособность работать, неуспешная работа, причина генетических проблем у щенков, слабая иммунная система, пораженная дисплазией тазобедренного и локтевого суставов. Маленькая голова пропорциональна телу. Чрезмерно недооцененный, чтобы избежать трудно есть и некоторые заболевания, связанные с ними.

 


Назад

Вперед


 



 

235234233232231если перем = 240 то вывести перем sss240

Читать подробнее

 


 

 


 

Читать подробнее

 


 

Читать подробнее