Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.





Фото - Салат «Антошка»

Салат «Антошка» 

Подготовьте:

• Грудку – 0,45 кг.
• Крупную морковь.
• Немного очищенных семечек.
• Йогурт.
• Перец сладкий.
• Изюм – 45 гр.
• Зубок чеснока.
• Зелень.

 

Приготовление

1. Морковку натираем.
2. Перец нарезаем в виде палочек.
3. Грудку отвариваем, остужаем и соломкой нарезаем или разделяем на волокна.
4. Выкладываем курицу на дно блюда.
5. Йогурт смешиваем с измельченным чесноком, смазываем слой курицы.
6. Выкладываем слой из морковки и перца. Вновь смазываем йогуртом и присаливаем.
7. Сверху посыпаем семечками и изюмом.
8. Декорируем салат листиками петрушки.

 

Приятного аппетита!

 


Назад

Вперед


 



 

240239238237236если перем = 240 то вывести перем sss240

Читать подробнее

 


 

 


 

Читать подробнее

 


 

Читать подробнее